Anwendungsbereiche von Abscheidern
Anwendungsbereiche

Gastronomie & Großküchen

Anwendungsbereiche für Fettabscheider

Pflanzliche und tierische Fette in der Kanalisation führen zu Ablagerungen und Schäden innerhalb der Rohre und zu hohen Kosten in der kommunalen Wasseraufbereitung. Restaurants und Großküchen, in denen fettiges Abwasser anfällt, müssen deshalb gesetzlich vorgeschrieben mit Fettabscheidern ausgerüstet sein. Dies betrifft neben der Gastronomie auch Metzgereien, Schlachthöfe, Fleischereien und Fleischfabriken.

Die hier eingesetzten Fettabscheider müssen regelmäßig gereinigt und in festen Intervallen gewartet werden. FUCHS UmweltService ist auch hier Ihr kompetenter Partner für die Inspektion und Wartung Ihrer Anlagen.

Abscheiderwartung 

Abscheiderwartung 

Zu unseren Kunden gehören:

  • Groß-, Restaurant- und Hotelküchen
  • Pflege- und Altenheime
  • Krankenhäuser
  • Kasernen
  • Schlachthöfe, Metzgereien, Fleisch- und
    Wurstfabriken
  • Fleisch- und fischverarbeitende Betriebe
  • Gemüseverarbeitende Betriebe
  • Kantinen, Mensen
  • Imbisse, Speiselokale, Ausflugslokale, Pizzerien

Unsere Empfehlung: ein FUCHS-Wartungsvertrag

Profitieren Sie von der Betriebssicherheit Ihrer Anlage sowie einem kompetenten Ansprechpartner. Für den Reparaturfall hat unser Servicetechniker ein umfangreiches Ersatzteilprogramm mit dabei. Die gesetzlich vorgeschriebenen Wartungsintervalle für Fettabscheider werden automatisch eingehalten.

Nehmen Sie Kontakt mit uns auf!

captcha

Geben Sie den Prüfcode im darüberliegenden Bild hier ein.